A-Jugend 2016/17

hintere Reihe v.l.:

Julius Wiegand, Bruno Höntzsch, Markus Müller, Wilhelm Lorenzen, Florian Menzel, Christoph Höhnel
mittlere Reihe v.l.: Falk Staudler (TR), Fabian Abele,  Marc-Kevin Liebeck, Michael Friedmann (TR), Rico Vogel, David Oertel, Falk Schubert (TR)
vordere Reihe v.l.: Michael Tamm, Franz Beck, Marco Menzel, Albert Rummelt, Friedrich Schätzle

[/caption]

Stadtoberliga Dresden – Saison 2016/2017
Der TSV Reichenberg spielt in der kommenden A-Jugend Saison in einer Spielgemeinschaft mit dem VFB Hellerau/Klotzsche.
SOL: Die Stadtoberliga A-Junioren spielt in der Saison 2016/16 zunächst in drei Staffeln eine Einfachrunde.  Die Plätze 1 – 3 aus jeder Staffel qualifizieren sich für die Meisterrunde. Die Plätze 4 – 6 bilden entsprechend die Abstiegsrunde. Beide Staffeln spielen in einer Doppelrunde.

Der Meister der SOL hat Aufstiegsrecht zur Bezirksliga Ost.

Ob es Absteiger gibt richtet sich nach der Anzahl der Mannschaftsmeldungen für die Spielzeit 2017/18.

AF Sa.20.08. 13:00 Hellerau/Reichenberg – Radeberger SV 2:0U
VF Sa.17.09. 13:00 Hellerau/Reichenberg – Lockwitzgrund/Strehlen 4:0