B-Jugend 15/16

hintere Reihe v.l.: Sven Richter (TR), Tom Klotzsche, Robert Nüssler, Julian Volkmer, Philipp Dathe, Rico Vogel, Tim Heichen, Simon Tamm, Jochen Poth (TR)
mittlere Reihe v.l.: Alexander Klau, Kevin Ameli
vordere Reihe v.l.: Florian Menzel, Bruno Höntzsch, Julius Wiegand, Christopher Golde, Marc Kästner, Alexander Bubenik
Es fehlen: Paul Meißner, Moritz Richter

Stadtoberliga Dresden – Saison 2015/2016
SOL: Die Stadtoberliga B-Junioren spielt in der Saison 2015/16 zunächst in zwei Staffeln eine Einfachrunde. (je 8 Teams / 7 Spiele) Die Plätze 1 – 4 aus jeder Staffel qualifizieren sich für die Meisterrunde. Die Plätze 5 – 8 bilden entsprechend die Abstiegsrunde. Beide Staffeln spielen in einer Doppelrunde. (14 Spiele) Der Meister der SOL hat Aufstiegsrecht zur Bezirksliga Ost. Sollte der Meister auf den Aufstieg verzichten oder nicht aufstiegsberechtigt sein, kann der Zweite und bei dessen Verzicht maximal der Dritte das Aufstiegsrecht wahrnehmen.Die letzten beiden Mannschaften der Abstiegsrunde steigen in die Stadtliga B ab.
1.HR Sa.29.08. 10:30 Serkowitzer FSV – TSV Reichenberg 3:1
Webseite: Meldungen, Ergebnisse, Tabelle: >Zur B-Jugend-Webseite<