C-Jugend 15/16

Hintere Reihe v.l.: Tommy Bergert (Trainer), Florian Scheer, Jonas Ollhoff, Tim Fiedler, Vincent Standfuss, Maximilian Kehl, Ronan Schneider, Theo Kukiela, Tom Kuntzsch, Paul Burda, Paul Gössel, Henry Schiffel (Co-Trainer)
Vordere Reihe v.l.: Markus Spinger (Mannschaftsleiter), David Fröhle, Lukas Pörtzel, Florian Franke, Tom Kessler, Martin Stankus, Niclas Golde, Max Rotzsch, Oskar Lehmann, Martin Fröhle (Mannschaftsleiter)

Stadtoberliga Dresden – Saison 2015/2016
Um allen Spielern des C-Jugend Kaders in der kommenden Saison Einsatzchancen zu ermöglichen, hat der TSV erstmals zwei C-Jugendmannschaften gemeldet. Die C1 startet in der Stadtoberliga. Die C2 spielt als Spielgemeinschaft mit Grün-Weiß Coswig in der Stadtliga C. Im Stadtpokal spielt nur die erste Mannschaft.
SOL: Die Stadtoberliga C-Junioren spielt in der Saison 2015/16 zunächst in zwei Staffeln eine Einfachrunde. (je 8 Teams / 7 Spiele) Die Plätze 1 – 4 aus jeder Staffel qualifizieren sich für die Meisterrunde. Die Plätze 5 – 8 bilden entsprechend die Abstiegsrunde. Beide Staffeln spielen in einer Doppelrunde. (14 Spiele) Der Meister der SOL hat Aufstiegsrecht zur Bezirksliga Ost. Sollte der Meister auf den Aufstieg verzichten oder nicht aufstiegsberechtigt sein, kann der Zweite und bei dessen Verzicht maximal der Dritte das Aufstiegsrecht wahrnehmen.Die letzten beiden Mannschaften der Abstiegsrunde steigen in die Stadtliga B ab.
SL C: Die Stadtliga C spielt in der Saison 2015/16 mit 10 Teams eine Doppelrunde. (18 Spiele) Die beiden ersten Mannschaften steigen in die Stadtliga B auf. Sollte einer der beiden auf den Aufstieg verzichten oder nicht aufstiegsberechtigt sein, kann maximal der Dritte das Aufstiegsrecht wahrnehmen.
1.HR Sa.29.08. 12:30 SC Borea Dresden III. – TSV Reichenberg 0:6
AF Mi.18.11. 11:00 SV Loschwitz – TSV Reichenberg -:-