D-Jugend I. 2015/16
D-Jugend II. 2015/16
Saison 2015/2016
Auch zur kommenden Saison konnten wieder zwei D-Jugendmannschaften gemeldet werden. Die D1 startet in der Stadtoberliga. Die D2 spielt in der Stadtliga B. Im Stadtpokal spielt nur die erste Mannschaft.
SOL: Die Stadtoberliga D-Junioren spielt in der Saison 2015/16 zunächst in zwei Staffeln eine Einfachrunde. (je 8 Teams / 7 Spiele) Die Plätze 1 – 4 aus jeder Staffel qualifizieren sich für die Meisterrunde. Die Plätze 5 – 8 bilden entsprechend die Abstiegsrunde. Beide Staffeln spielen in einer Doppelrunde. (14 Spiele) Der Meister der SOL hat Aufstiegsrecht zur Bezirksliga Ost. Sollte der Meister auf den Aufstieg verzichten oder nicht aufstiegsberechtigt sein, kann der Zweite und bei dessen Verzicht maximal der Dritte das Aufstiegsrecht wahrnehmen. Die letzten beiden Mannschaften der Abstiegsrunde steigen in die Stadtliga B ab.
SL B: Die Stadtliga B spielt nach dem gleichen Modus wie die SOL. Die beiden Gewinner der Aufstiegsrunde haben das Aufstiegsrecht zur SOL. Sollte der Meister auf den Aufstieg verzichten oder nicht aufstiegsberechtigt sein, kann der Zweite und bei dessen Verzicht maximal der Dritte das Aufstiegsrecht wahrnehmen. Die letzten beiden Mannschaften der Abstiegsrunde steigen in die Stadtliga C ab.
1.HR Freilos
2.HR Sa.29.08. 09:00 TSV Cossebaude – TSV Reichenberg 6:5