F-Jugend I. 2016/17

F-Jugend II. 2016/17

Saison 2016/2017
Die TSV Reichenberg konnte für die Hinrunde der kommenden F-Jugend Saison zwei Teams melden. Gespielt wird auf einem verkleinerten Kleinspielfeld mit 5 Feldspielern und 1 Torwart. Die Mannschaften spielen in einem nach Leistungsstärke gegliedertem Poolsystem. Auf Antrag an den Jugendausschuss können die Pooleinteilung zur Rückrunde verändert und neue Mannschaften angemeldet werden. Die Spiele werden mit Fair-Play Coaching gespielt, d.h. es gibt keine neutralen Schiedsrichter. Die Spieler entscheiden auf dem Platz, bei Streitfällen entscheiden die Trainer von außen. Es gibt keinen Pokalwettbewerb.

Unabhängig vom tatsächlich Spielresultat werden in der F-Jugend immer Tendenzergebnisse gemeldet.
Heimsieg: Spielwertung immer 1:0
Auswärtssieg: Spielwertung immer 0:1